SELEKSI TERBUKA JPT DI LINGKUP PEMERINTAH PROVINSI JAWA BARAT

SELEKSI TERBUKA JPT DI LINGKUP PEMERINTAH PROVINSI JAWA BARAT

Hari Selasa dan Rabu 15-16 Januari 2019 Telah berlangsung Seleksi Terbuka untuk Pengisian Jabatan Tinggi Pratama di lingkup Pemerintah Provinsi Jawa Barat. Dari lima belas kursi jabatan yang kosong hanya empat belas jabat yang digulirkan seleksi, dikarenakan untuk Jabatan Kepala Dinas Kesehatan Pemerintah Provinsi Jawa Barat diperpanjang waktu pendaftaran seleksinya, hal tersebut terjadi disebabkan karena kuota untuk syarat minimal peserta seleksi JPT Kepala Dinas Pemerintah Provinsi Jawa Barat tidak terpenuhi. Adapun syarat kuota peserta seleksi JPT dilingkup Pemerintah Provinsi Jawa Barat diwajibkan minimal empat orang sedangkan yang mendaftar sejauh ini hanya dua orang.

Peserta yang mengikuti seleksi JPT dilingkup Pemerintahan Provinsi Jawa Barat sebanyak 113 orang, yang berasal dari kabupaten/kota Provinsi Jawa Barat, kab/kota diluar Provinsi Jawa Barat, dan juga Kementrian/Lembaga Republik Indonesia. selanjutnya pada tanggal 17 Januari 2019 peserta akan memasuki tahap penulisan makalah.