Pengumuman Kelulusan Seleksi Administrasi Seleksi CPNS Pemprov Jabar 2014

KELULUSAN SELEKSI ADMINISTRASI CPNS
DI LINGKUNGAN PEMERINTAH PROVINSI JAWA BARAT
TAHUN 2014

Bersama ini kami sampaikan hal-hal yang berkaitan dengan kelulusan Seleksi Administrasi CPNS di Lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Barat Tahun 2014 sebagai berikut :

1. Bagi Pelamar CPNS Tahun 2014 yang memenuhi syarat administrasi, kartu peserta tes akan dikirimkan melalui Email pada tanggal 5 Desember 2014, dan berhak untuk mengikuti Test CPNS dengan sistem CAT. (jadwal dan tempat pelaksanaan tes tercantum pada kartu peserta test). Waktu Ujian antara Tanggal 8 s/d 9 Desember 2014 sesuai dengan jadwal yang tertera pada kartu peserta tes.
  2. Bagi Pelamar CPNS Tahun 2014 yang tidak memenuhi syarat administrasi, tidak dicantumkan dalam pengumuman ini, dan tidak berhak mengikuti tes CAT CPNS di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Barat 2014.

Untuk informasi lebih lanjut download kedua file ber-ekstensi .pdf dibawah ini :

Peserta Lulus Tes Administrasi (Lokasi Tes Kanreg III BKN)

Peserta Lulus Tes Administrasi (Lokasi Tes Fisip Unpad)

TATA TERTIB PESERTA TEST KEMAMPUAN DASAR (TKD)

1. Tata Tertib Peserta
    1. Perserta hadir paling lambat 60 (enam puluh) menit sebelum test dimulai;
    2. Peserta wajib mengisi daftar hadir yang telah disediakan oleh Panitia;
    3. Peserta wajib membawa KTP (asli & photo copy) serta Kartu Peserta Ujian untuk ditunjukan kepada Panitia;
    4. Peserta harus sesuai dengan data yang telah diserahkan kepada Panitia;
    5. Peserta berpakaian rapih dan sopan (tidak menggunakan kaos/T-Shirt, celana/rok jean’s dan sepatu sandal/sandal);
    6. Peserta duduk pada tempat yang telah ditetapkan;
    7. Peserta yang terlambat tidak diperkenankan masuk ruang test dan mengikuti test (dianggap gugur);
    8. Peserta hanya diperkenankan membawa Kartu Peserta Ujian, KTP dan pinsil ke dalam ruang test;
    9. Peserta di dalam ruang test dilarang :
      1. Berbicara/bertanya dengan sesama peserta test;
      2. Menerima/memberikan sesuatu dari/kepada peserta lain tanpa seizin panitia;
      3. Keluar ruangan kecuali seizin panitia;
      4. Merokok di lokasi ujian;
    10. Peserta di dalam ruangan test dilarang membawa :
      1. Buku-buku atau catatan lainnya;
      2. Calculator, kamera dan telepon genggam (HP)/alat komunikasi lainya;
      3. Makanan dan minuman;
      4. Sejata api atau sejenisnya.
  2. Sanksi
    1. Pelanggaran tata tertib diberikan sanksi berupa teguran lisan sampai dibatalkan sebagai peserta test oleh panitia;
    2. Peserta test yang kedapatan membawa alat komunikasi atau kamera dalam bentuk apapun akan dikeluarkan dari ruangan test dan dinyatakan gugur;
    3. Bagi peserta yang memberikan keterangan tidak benar/palsu pada saat pendaftaran, pemberkasan, pelaksanaan test maupun setelah diangkat menjadi CPNS/PNS, Pemerintah Provinsi Jawa Barat berhak membatalkan kelulusan serta memberhentikan status sebagai CPNS/PNS.
  3. Lain-lain
    1. Hal-hal lain yang belum tercantum dalam tata tertib ini akan di atur kemudian dan merupakan tata tertib tambahan yang langsung disahkan;
    2. Keputusan Panitia Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Barat Tahun 2014 bersifat MUTLAK dan tidak dapat diganggu gugat.

- Keterangan selengkapnya anda dapat menghubungi BKD Provinsi Jawa Barat Telp.022-4235026