Pengumuman Nilai TKD (Per Sesi) Seleksi CPNS Pemprov Jabar 2014

PENGUMUNAN
NILAI TES KEMAMPUAN DASAR (TKD)
DI LINGKUNGAN PEMERINTAH PROVINSI JAWA BARAT
TAHUN 2014

Bersama ini kami sampaikan informasi mengenai hasil Tes Kompetensi Dasar (TKD) Seleksi CPNS di Lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Barat sebagai berikut :

1. Nilai Tes Kompetensi Dasar (TKD) belum menunjukan kelulusan seleksi CPNS, namun merupakan nilai hasil ujian TKD. Kelulusan seleksi CPNS akan di sampaikan secara resmi oleh Panitia Seleksi Nasional CPNS (Panselnas) melalui Pemerintah Provinsi Jawa Barat berdasarkan formasi, jumlah pelamar dan nilai ambang batas (passing grade). Pengumuman akan disampaikan melalui Web BKD bkd.jabarprov.go.id.
  2. Peserta agar waspada terhadap tindak penipuan yang mengatasnamakan pihak manapun yang menjanjikan dapat menentukan kelulusan seleksi CPNS (misalnya menggeser peringkat dsb). Keputusan mengenai kelulusan seleksi CPNS sepenuhnya merupakan kewenangan Pemerintah Pusat berdasarkan ketentuan yang berlaku. (narasi : bkdkotabandung)

Untuk informasi lebih lanjut download file ber-ekstensi .pdf dibawah ini :

- Keterangan selengkapnya anda dapat menghubungi BKD Provinsi Jawa Barat Telp.022-4235026