Pengumunan Pelaksanaan Riset Edukasi dan Riset Mandiri Pemerintah Provinsi Jawa Barat Tahun 2017

Dibaca 1264 kali BKD

Pemerintah Provinsi Jawa Barat (Pemprov Jabar) membuka kesempatan bagi Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Pemprov Jabar untuk mengikuti seleksi bantuan biaya Riset Edukasi dan Riset Mandiri Tahun 2017. Bantuan biaya diberikan secara kompetitif dengan kriteria dan mekanisme yang dilakukan oleh tim akademisi. Bantuan biaya meliputi :

1. Riset Edukasi S3;
  2. Riset Edukasi S2;
  3. Riset Edukasi S1;
  4. Riset Mandiri (PNS non Izin Belajar);

Berkas pendaftaran dapat dikirimkan melalui email risetbkd@gmail.com, mulai tanggal 1 s/d 31 Maret 2017 Untuk Informasi lebih lanjut klik/download link berikut Mekanisme Pelaksanaan Riset Edukasi dan Riset Mandiri .

Formulir Riset Mandiri | Formulir Riset Edukasi | Surat Pernyataan Keaslian

Catatan :

- File bertype .pdf (portable document format), anda memerlukan PDF Reader untuk dapat membukanya.

- Keterangan selengkapnya anda dapat menghubungi BKD Provinsi Jawa Barat Telp.022-4235026