Pengumuman Aplikasi Riset Tahun 2017

Dibaca 1583 kali BKD
Pengumunan Pelaksanaan lnformasi Pelaksanaan Aplikasi Riset Tahun 2017 Pemerintah Provinsi Jawa Barat Tahun 2017

Pemerintah Provinsi Jawa Barat (Pemprov Jabar) membuka kesempatan bagi Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Pemprov Jabar untuk mengikuti seleksi bantuan Aplikasi Riset Tahun 2017. Bantuan biaya diberikan secara kompetitif dengan kriteria dan mekanisme yang dilakukan oleh tim akademisi.

Aplikasi Riset adalah bantuan biaya bagi pegawai yang akan menerapkan hasil riset baik skripsi, tesis, disertasi atau hasil penelitian riset mandiri, terkait isu- isu strategis Jawa Barat. penerapan hasil riset dapat berbentuk aplikasi teknologi informasi, prototype produk, kawasan/komunitas percontohan dan bentuk penerapan rainnya.

Berkas pendaftaran dapat dikirimkan melalui email risetbkd@gmail.com, mulai tanggal 8 s/d 31 Mei 2017 Untuk Informasi lebih lanjut klik/download link berikut

| Pengumuman Aplikasi Riset | Mekanisme Aplikasi Riset | Lampiran Aplikasi Riset |

Catatan :

- File bertype .pdf (portable document format), anda memerlukan PDF Reader untuk dapat membukanya.

- Keterangan selengkapnya anda dapat menghubungi BKD Provinsi Jawa Barat Telp.022-4235026