Home » Informasi » Berita

-0Penulis :

Dibaca : kali | Sumber : | File :

Share |

daniel @ 16 Desember 2010

penerimaan cpns jabar gak transparan harusnya diumumkan juga nilai hasil ujiannya agar tidak menimbulkan kecurigaan, harus di batalkan hasilnya..karena banyak titipan pejabat..muat komentar saya ini kalau bkd jabar merasa bersih dari praktek sogok dan suap..

daniel @ 16 Desember 2010

penerimaan cpns jabar gak transparan harusnya diumumkan juga nilai hasil ujiannya agar tidak menimbulkan kecurigaan, harus di batalkan hasilnya..karena banyak titipan pejabat..muat komentar saya ini kalau bkd jabar merasa bersih dari praktek sogok dan suap..

Athena @ 13 Desember 2010

kapan pengumuman hasil tes cpnsd thn 2010?

Agus Susilo @ 13 Desember 2010

Kapan pengumuman kelulusan ujian seleksi cpns jabar 2010..??trims...

Desy @ 11 Desember 2010

pengumuman kelulusannya kapan ya ???

Wela Ws @ 11 Desember 2010

Kapan bisa diketahui hasil test CPNS formasi tahun 2010 ? terimakasih

Faiz Karim F @ 10 Desember 2010

kalau pengumuman hasil cpns pemprov/ yang diterima kapan ???? kok lama banget??? bukannya skrng sudah canggih bnyak mesin pengolah data yng lebih huebat ??? mksh

Faiz Karim F @ 10 Desember 2010

knp hsil pengumuman cpns lama ya??? apa tdk punya alat yang canggih u/ mengolah data???

Regiansyah @ 10 Desember 2010

pengumuman hasil test tulis tanggal 5 des 2010 kapan yaa???

siti nurfaidah @ 09 Desember 2010

mau liat hasil cpnsd provinsi jawa barat dibandung UNPAD (bukit dago no25)gimana caranya?tlong dijawab.

FITRI @ 06 Desember 2010

saya mau tanya kapan keluar pengumuman hasil tes tgl.05-12-2010 makasih

Donnie @ 02 Desember 2010

saya sudahdapat no bukti pendaftaran tapi pas mau cetak no peserta keluar tampilan "peserta tidak dapat ditemukan" sementara persyaratan ijazah dan foto sudah sesuai dengan yang ditetapkan....

Angga Kusumah Permana @ 02 Desember 2010

mf pak, knp sy tdk bs cetak kartu peserta ujian, padahal sy merasa sdh mmnuhi prsyaratan,, tq angga

moh rizqi ikhwan n @ 01 Desember 2010

bagaimana melihat hasil seleksi dari penerimaan cpns jabar 2010,,,, saya sudah mengikuti caranya ko pas mau mendownload karti peserta ujian ko mengalami kesulitan yah,,, mohon dberi kabar selanjutnay terima kasih banyak

steven @ 01 Desember 2010

pak/ibu, saya mau tanya. sekarang sudah tanggal 1 desember, tapi belum bisa di akses kartu peserta. saya sudah mempunyai tanda bukti pendaftaran, dan yang keluar di download 'peserta tidak memenuhi syarat'. mohon penjelasan nya.

popi @ 01 Desember 2010

maaf mau tanya kenapa kartu peserta ujian saya tidak dapat di download Jika tidak lolos formasinya kenapa tidak dari pertama dinyatakan tidak memenuhi syarat. padahal saya sudah memiliki bukti online pendaftaran,no pendaftaran saya T003790. terima kasih solusinya.

putra @ 19 November 2010

saya mau daftar cpns jabar hari ini tgl 19-11-10 dan belum jam 16.00 sekarang jam 09.00 tapi tidak bisa daftar.... unpad gmn tu? kok ga bener bkin web....

dini @ 19 November 2010

maaf saya mau tanya bapak/ibu panitia pengadaan CPNSD pemerintahan Provinsi Jawa barat,saya baru mendaftar lowongan cpnsd provinsi jawa barat tersebut,tapi saya salah memasukkan biodata gender yang seharusnya perempuan tapi tanpa sengaja saya salah memasukkan laki-laki.apa saya masih diperbolehkan mengikuti proses tes selanjutnya?kalau misalkan saya mendaftar lagi,berarti saya nanti mempunyai 2 bukti pendaftaran,hal tersebut malah akan menjadi pelanggaran.mohon bantuannya pak,karena saya sangat berminat dengan lowongan pekerjaan ini tapi saya masih bingung sekali bagaimana menyelesaikan masalah tersebut.

agus @ 18 November 2010

ni pemprov niat ga si bukaan cpns....ma enya website pendaftaran on line na teu bisa di buka... teu puguh....

tenten shopyan @ 18 November 2010

ada pormasi ngga buat lulusan smu?????

tenten shopyan @ 18 November 2010

ada pormasi buat lulusan smu ngga???terima kasih

Yayat Wihayat @ 17 November 2010

bagaimana dengan usia diatas 40 thn, lulusan SGPLB 85/86 dan masih aktif sukwan?

ujang priatna @ 16 November 2010

untuk foto ukuran 4x6 ukuran maksimal 100 kb, tpi saya buat 4x6(140 KB) ukuran nya melebihi itu gimana,apa tidak apa2?

aishi @ 13 November 2010

untuk jabatan surveyor pemetaan knapa kualifikasinya T. Geologi bkannya lebih berkompeten adalah T.Geodesi ya?? trimaksih

surya sanjaya @ 12 November 2010

File 2 Knp not found trus???? kalo file 1 & 3 bisa dibuka tpi yg ke 2 tidak bisa....

Chisa Jarot Triyoga @ 12 November 2010

Berita pada File 2 (Pemprov, Jabar Terima Pelamar CPNSD Sebanyak 275 Orang) tidak bisa dibuka

udin @ 12 November 2010

kalau pingin lIHat cpns daerah karawang,apa nama websetnya yah? tanks

Indra Surya Purnama @ 11 November 2010

Maaf File 2 nya tidak bisa di akses
Form Komentar Berita


Berita Lainnya
 1 2 3 >  Last ›