INFORMASI SELEKSI PENGADAAN PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA

SELEKSI PENGADAAN PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA TAHAP I BAGI EKS TENAGA HONORER KATEGORI II

DI LINGKUNGAN PEMERINTAH PROVINSI JAWA BARAT TAHUN 2019

Sesuai Surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor B/156/FP3K/M.SM.01.00/2019 tanggal 4 Februari 2019 perihal Pengadaan PPPK Tahap I Tahun 2019, Pemerintah Provinsi Jawa Barat akan melaksanakan Seleksi Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kontrak (PPPK) Tahap I Bagi Eks Tenaga Honorer Kategori II di Lingkungan Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Barat Tahun 2019 bagi Tenaga Pendidik dan Tenaga Penyuluh Pertanian,  dengan rincian kebutuhan yang dapat dilihat langsung pada web resmi www.bkd.jabarprov.go.id.