Bimbingan Teknis dan Ujian CAT (Ujian Dinas dan Ujian Penyesuaian Kenaikan Pangkat)

Kegiatan Bimtek dilaksanakan secara virtual selama 1 hari di hotel Grand Sunshine pada hari Selasa tanggal 9 November 2021, kegiatan Ujian CAT dilaksanakan secara langsung di hotel Grand Sunshine pada hari rabu tanggal 10 November 2021.

Dimulai dengan kegiatan Bimtek pada hari Selasa tanggal 9 November 2021 yang dibuka oleh Sekretaris Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Barat Tulus Arifan, S.I.P., M.Si kegiatan ini bertujuan untuk mensosialisasi guna mendapatkan informasi kepada peserta Udin dan UPKP, Bimtek tersebut diisi oleh 4 narasumber yang terdiri dari :

1. Teten Ali Mulku Engku, P.hD selaku Kepala Bidang Mitasi dan Promosi Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Barat yang membawakan materi "Manajamen Talenta"
2. Dr. Baban Sobandi, selaku Widyaiswara Lembaga Administrasi Negara yang membawakan materi "Organisasi Berkinerja Tinggi"
3. Dedi Junaedi, Ak, ME selaku perwakilan BPKP provinsi Jawa Barat yang membawakan materi "Pengelolaan Keuangan Daerah"
4. Ibu Dra. Riza Risyanti, M.Si selaku perwakilan dari Institut Pemerintahan Dalam Negeri yang membawakan materi "Pengelolaan Kepegawaian"

Kegiatan ini dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan dan dihadiri oleh 344 orang peserta yang merupakan ASN yang berasal pemerintah provinsi Jawa Barat dan pemerintah daerah Kota Bekasi.