PENANDATANGANAN PAKTA INTEGRITAS ”WBK/WBBM”

BKD-zona Integritas merupakan predikat yang diberikan kepada instansi pemerintah yang pimpinan dan jajarannya mempunyai komitmen untuk mewujudkan WBK/WBBM melalui reformasi birokrasi, khususnya dalam hal pencegahan korupsi dan peningkatan kualitas pelayanan publik, pada 31 januari 2022 seluruh asn di lingkungan bkd Prov jabar melakukan pencanangan zona integritas dan penandatangan pakta integritas bahwa dalam mewujudkan wilayah bebas dari korupsi (wbk) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (wbbm), Bkd Prov jabar men target kan predikat WBK pada tahun 2022 dimana WBK adalah predikat yang diberikan kepada suatu unit kerja yang memenuhi sebagian besar program:

a. manajemen perubahan,

b. penataan tata laksana,

c. penataan sistem manajemen SDM,

d. penguatan akuntabilitas kinerja, dan

e. penguatan pengawasan

Ini adalah bentuk komitmen kami di bkd provinsi jawa barat akan selalu menjaga integritas dan memberikan pelayanan publik yg Bersih, akuntabel dan bebas kkn.