Pemerintah Provinsi Jawa Barat melalui Badan Kepegawaian Daerah (BKD Provinsi Jawa Barat) membuka seleksi penghargaan PNS Berprestasi inovatif, inspiratif, dan the future leader.

Adapun maksud dan Tujuan diselenggarakannya acara ini adalah untuk memberikan apresiasi kepada PNS yang memiliki motivasi yang tinggi untuk berprestasi berkarya untuk kemajuan daerah Provinsi Jawa Barat, mendorong/menstimulus PNS yang lainnya yang belum mendapatkan penghargaan, menjadikan pendorong dan role model untuk PNS yang sudah mendapatkan penghargaan, dan sebagai salah satu penunjang nilai dalam penerapan sistem merit.

Untuk timeline kegiatan yang akan diselenggarakan yaitu pada bulan April s/d Mei 2021 merupakan periode pendaftaran, bulan Juni s/d Juli 2021 adalah pelaksanaan penilaian/seleksi, dan pengumuman hasil seleksi rencananya akan diselenggarakan pada bulan Agustus 2021.

Pendaftaran dapat dilakukan dengan mengakses link : https://kinerja.jabarprov.go.id/pnsberprestasi2021/ atau dapat dengan menghubungi Ibu Dewi di nomor telepon 0852-2282-6914 Jika ada pertanyaan lebih lanjut.