images

Selasa - 31 Oktober 2023, BKD Pemprov Jabar menjadi salah satu peserta dalam kegiatan Fisip Skill Development Career Expo UNPAD. Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Barat dalam kegiatan ini mengenalkan instansi pemerintah dalam bidang kepegawaian kepada mahasiswa yang berkunjung dalam kegiatan tersebut. Sosialisasi dilakukan di Kampus Universitas Padjajaran Jl. Raya Bandung Sumedang Kec. Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat.

Kegiatan yang berbentuk pameran atau Expo yang dihadiri oleh berbagai company dan instansi dengan fungsi untuk mengenalkan lebih jauh profil company dan instansi yang hadir sehingga para mahasiswa yang hadir mengetahui dan menambah wawasan mengenai perusahaan yang ada dihadirkan dalam kegiatan ini.

Tags :