INFO KEGIATAN

Kepala Bidang Penilaian Kinerja Aparatur dan Penghargaan Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Jawa Barat, Anita Ratnaningsih Supriyo, S.STP., M.M. menjadi narasumber dalam kegiatan Rapat Koordinasi Teknis Prioritas Nasional Revolusi Mental dan Pembangunan Kebudayaan terkait Implementasi Pemberian Penghargaan Bagi PNS di Lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Barat dan Kebijakannya, mewakili Kepala Badan Kepegawain Daerah Provinsi Jawa Barat.

Kegiatan ini diadakan oleh Deputi Bidang Koordinasi Revolusi Mental, Pemajuan Kebudayaan dan Prestasi Olahraga Kementerian Koordinator Bidang Pengembangan Manusia dan Kebudayaan Republik Indonesia, yang diikuti oleh Lembaga Kementerian dan Non-Kementerian serta Instansi Daerah secara virtual