Penandatanganan Kesepakatan Bersama dan Perjanjian Kerja Sama Antara Pemprov Jabar dan Pemkab Bantul tentang Pengembangan Potensi Daerah dan Peningkatan Pelayanan Publik dan Manajemen ASN telah dilaksanakan di Pendopo Gd. Pakuan, Kota Bandung pada Hari Senin 5 Juni 2023.

Kegiatan ini turut dihadiri Gubernur Jawa Barat, Sekda Jabar, Kepala Biro Pemerintahan dan Otonomi Daerah, Kepala BKD dan jajaran Pemerintah Daerah Kabupaten Bantul. Melalui kesepakatan ini, Pemprov Jabar akan mendampingi penerapan Manajemen ASN agar terciptanya manajemen ASN Kabupaten Bantul yang semakin baik

Pemprov Jabar melalui BKD Jabar membuka kesempatan untuk studi tiru maupun perjanjian kerja sama agar terciptanya Manajemen ASN yang baik di seluruh Indonesia.